Простоквашино... Новые серии... Отзывы...

← Предыдущая Следующая →
0
383
Простоквашино... Новые серии... Отзывы...

«Союзмультфильм» представил обновленное «Простоквашино» с новыми голосами – первую серию продолжения советской классики уже посмотрели миллионы пользователей. «Возвращение в Простоквашино» — продолжение культовой анимационной трилогии 80-х, которое грозится разрастись до невероятных размеров.

Новые серии – а предполагается выпустить тридцать шестиминутных эпизодов до 2020 года – были представлены в начале марта. Тогда же было объявлено о новых голосах героев — пса Шарика озвучил музыкант Гарик Сукачев, почтальона Печкина — Иван Охлобыстин, маму Дяди Федора — телеведущая Юлия Меньшова, а самого Дядю Федора – 11-летний актер Алексей Онежен. Кота Матроскина озвучил Антон Табаков. Антон Табаков назвал озвучивание Матроскина данью памяти отцу. «Я даже не пытаюсь «допрыгнуть» до первоначального героя. Важнее продлить ему жизнь и понравиться зрителю», — сказал Табаков-младший.

Смотреть первую серию мультфильма "Простоквашино"

Отзывы тех, кто посмотрел новый мультфильм "Простоквашино..."

Ничоси. "Глубины нет, ужасный плоский фон 2д всё портит. Чип и Дейл так же снят, хотя там юмор спасает. Да художники уже не те. Персонажи живые а на фон забили болт.)), а комп обработка еще хуже, нет плёночного  дрожания, которая немного оживала фон.Раньше снимали мультФИЛЬМ а теперь анимацию,отсюда и качество такое. Если снимать мультфильм с такими же правилами как настоящий фильм то и получим такое же высокое качество, правда сейчас и фильмы ужасно снимают, режиссёры 5 лет протирают штаны в институте. Хотя детям наверное всё равно какие мультики смотреть."

beekto. "Олег Табаков, хорошо, что вы этого не увидели... Озвучка - безэмоциональная, Картинка - ну что это за белые линии, ну что, нельзя было все дорисовать до конца, что за манера новая. Все блеклое, не прорисовано ничего! В целом - обычный мульт нынешней России, никаких эмоций не оставил после просмотра. Даже Лунтику уступает. Вспоминая советский оригинал - весь мульт на цитаты разобран. Тут же - топорное лицо на протяжении всего просмотра. Очень слабо Союзмультфильм... Жаль..."

h ivanov. "...боже, какое позорище...."

Tasha Mavrina. "Согласна с отзывом по поводу того, что хватит делать ремейки на советские фильмы и мультфильмы. Не то, что лучше, даже на уровне того, все равно не получится. Тем более в наше время. Даже супер-пупер технологии и графика не поможет. Лучше оставить в покое советское искусство. Оно было, есть и будет самым ценным через все поколения. И то родное "Простоквашино" ничто не заменит. И детей наших мы будем воспитывать на советском Простоквашино, а не на современном, "напичканным" слэнгами. Лучше наших советских мультиков пока ничего не придумали. Есть что-то что можно посмотреть, где есть еще какой-то смысл. Но советские мультики будут жить всегда, вне времени для тех, кто это ценит."

Oleg L. "Шутке про "блох завёл" всего-то навсего 10 лет))) Шутка была про Медведева и твиттер (он тогда ещё презиком был) "Слыхала, Петровна, президент то блох говорят завёл, в свитере!".... Пипец, ну и гoвнoeдство, откапывать шутки десятилетней давности))))"

Alex V. "Неее,ребята! Как вы не старались, премьера ваша в пролёте! Уж кота и почтальона могли бы и лучше озвучить! Позвали родственничков да звёзд ради пиара? Тут бы хороший имитатор справился намного лучше!"

MDV666. "Сюжет жжет. Порванную электропроводку надо замкнуть, можно пальцем и все станет хорошо. Отличная инструкция для детей. Ничего нового сами придумать не могли, комммерсанты от бога, сказали спасибо в титрах Успенскому, которому желаю засудить этих горе дельцов."

Считаем что этого достаточно... Миллионы просмотров и не меньше - негативных отзывов. Миллионы просмотров - это не означает, что мультик станет популярным на отрицательных эмоциях...
 

 

 
 
 
 

Новости партнеров